Em Foz do Iguaçu, Vasco vence último amistoso antes do Brasileirão | OneFootball

Alexandre Fernandes·07 de julho de 2019

Em Foz do Iguaçu, Vasco vence último amistoso antes do Brasileirão

Imagem do artigo:Em Foz do Iguaçu, Vasco vence último amistoso antes do Brasileirão

Neste sábado (6), o Vasco visitou o Foz do Iguaçu, em último amistoso antes do retorno do Brasileirão. E, com gols de Pikachu e Valdívia (duas vezes), o Gigante da Colina venceu por 3 x 1.

Com um frio “glacial” de 7°C, o Vasco demorou a entrar em um bom ritmo de jogo. Porém, aos 22 minutos, Rossi cruzou, e Valdívia completou para abrir o placar para o time carioca.

Dez minutos depois, Valdívia cobrou falta com perfeição e ampliou para o Vasco. Com 41 minutos, Pikachu pegou o rebote do goleiro e fez o terceiro gol do Gigante da Colina.

Após o intervalo, com o show de substituições de ambas as equipes, o ritmo de jogo caiu ainda mais. Com 33 minutos, Deivid avançou pela esquerda e bateu cruzado para diminuir para o Foz do Iguaçu.

Agora, o Vasco permanece em Foz do Iguaçu como forma de preparação para enfrentar o Grêmio, no próximo sábado (13), às 17h (de Brasília), em Porto Alegre.