Em final de jogo eletrizante, Liverpool visita a capital e tropeça | OneFootball

Icon: oRed

oRed

·07 de fevereiro de 2021

Em final de jogo eletrizante, Liverpool visita a capital e tropeça

Imagem do artigo:Em final de jogo eletrizante, Liverpool visita a capital e tropeça

Em jogo diante das lanternas Charlton Athletic, na capital da Inglaterra, o Liverpool tropeça mais uma vez e praticamente diz “adeus” para as chances de título

O Liverpool visitou a capital inglesa nesse domingo (07) e ficou no empate em 2 a 2 com o Charlton Athletic Women. Rachel Furness e a estreante do dia, Ceri Holland, marcaram os gols das Reds, que perdiam a partida até os 75 minutos, quando a norte irlandesa empatou o jogo após cruzamento da Ashley Hodson. Aos 88 minutos, com mais uma assistência da Hodson, a nossa nova camisa 18 virou o jogo. Por fim, em cobrança de pênalti, aos 90 minutos, as anfitriãs empataram e deram números finais ao confronto.

Com o empate, o Liverpool encurta a sua distância para as líderes Leicester Women, que não jogaram na rodada do final de semana, para 10 pontos. Vale lembrar que a equipe campeã da FA Women’s Championship é a única que consegue o acesso para a Women’s Super League.

A equipe da Amber Whiteley volta a campo no próximo final de semana em jogo contra o Coventry United, no domingo (14), no Prenton Park. Faltam 7 rodadas ainda pro time correr atrás da diferença para as Foxes.

Ficha técnica do jogo

Charlton Athletic Women 2×2 Liverpool Women

Data: 07 de Fevereiro de 2021, domingoLocal: Hayes Lane, Londres (ING)Gols: Shauna Vassell (18′), Rachel Furness (76′), Ceri Holland (88′), Clifford (90′)Cartão Amarelo: Leighanne RobeCartão Vermelho:

Liverpool FC Women: Laws; Razza Roberts, Leighanne Robe, Fahey, Hinds; Amy Rodgers, Bo Kearns, Lucy Parry (Ashley Hodson 60), Furness; Clarke (Holland 46), Thestrup. Técnica: Amber Whiteley.

Charlton Athletic Women FC: Cumings; Newborough, Griffiths, Smith, Coombs; Jess King (Godden 84), Sampson (Watling 69), Rutherford (Plewa 84); Vassell (Clifforf 69), Sulola, Heuchan.Técnico: Riteesh Mishra.

Acompanhe as novidades do clube em nossas redes sociais: Instagram e Twitter.