Em estreia de CR7, United é derrotado em casa; Lazio e Monaco vencem | OneFootball

OneFootball·08 de setembro de 2022

Em estreia de CR7, United é derrotado em casa; Lazio e Monaco vencem

Imagem do artigo:Em estreia de CR7, United é derrotado em casa; Lazio e Monaco vencem

Após as primeiras partidas desta quinta (8), a Liga Europa teve sequência. E com direito a Cristiano Ronaldo fazendo estreia.

Ele queria seguir disputado a Liga dos Campeões – torneio do qual é o maior artilheiro.

Mas ficou no Manchester United. E debutou na segunda competição mais importante do futebol europeu – tinha dois jogos pelo Sporting na Copa Uefa de 2002/2003.

O camisa 7 foi titular dos Red Devils diante da Real Sociedad, o grande duelo do Grupo E, em Old Trafford.

E viu o United – que não teve força máxima – ser superado por 1 x 0.

O primeiro tempo foi de pouco futebol. E somente uma finalização no gol – do United.

CR7 teve gol anulado. Fred, atuando mais adiantado, não fez a diferença – e voltaria para a volância na etapa final.

Tem Hag colocou dois titulares logo após o intervalo.

E um deles, Lisandro Martínez, foi protagonista do pênalti que Brais Mendes converteu aos 14.

O United bem que tentou. Mas encontrou um adversário bem postado e organizado em campo.

Confira o resumão dos outros jogos:

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo

Estrela Vermelha (SRB) x Monaco

O time do Principado sofreu, mas bateu o rival sérvio por 1 x 0.

Gol marcado pelo suíço Embolo, de pênalti, já na reta final.

Em jogo disputado no Rajko Mitic, apelidado de Marakana.

Freiburg x Qarabag (AZE)

Após grande desempenho na última Bundesliga, o Freiburg começou com o pé direito na Europa League.

Grifo, de pênalti, e Doan, abriram boa vantagem sobre o Qarabag já com 15 minutos.

O time do Azerbaijão reagiu ainda na etapa inicial – Vesovic fez aos 39.

Mas o time da Floresta Negra levou a melhor por 2 x 1. E liderando o Grupo G.

Lazio x Feyenoord

A Lazio resolveu a parada logo no primeiro tempo. Graças aos gols de Luis Alberto, Felipe Anderson e Vecino.

Em noite artilheira, Vecino fez mais um na etapa final.

O Feyenoord reagiu com Gimenez e Idrissi, mas levou 4 x 2 no Olímpico.

A Lazio celebra um grande resultado já pensando em classificação, pois o time holandês é, na teoria, a segunda força do Grupo F.

Nantes x Olympiacos

Ainda sem o brasileiro Marcelo, o Olympiacos acabou derrotado em solo francês.

Mostafa Mohamed colocou o Nantes na frente, mas Moutoussamy, contra, igualou.

Eis que Guessand, já nos acréscimos, garantiu a vitória do Nantes.

Ferencvaros (HUN) x Trabzonspor (TUR)

Foram cinco gols. E vitória do time húngaro, o líder do grupo que tem Monaco e Estrela Vermelha.

Nguen (duas vezes) e Traore. Máxi Gomez e Bozok marcaram para o Trabzonspor.

O detalhe é que o Ferencvaros atuou 80 minutos com um jogador a menos.

Omonia (CYP) x Sheriff Tiraspol (MDA)

O líder do grupo de United e Sociedad é o Sheriff, que fez 3 x 0 no Omonia fora de casa.

Gols de Akambi, Atiemwen e Diop.

Sturm Graz (AUT) x Midjylland (DEN)

A vitória foi do time austríaco, que venceu por 1 x 0 – gol de Emegha.

O Sturm Graz ainda perdeu pênalti, teve jogador expulso, mas se segurou por mais de 25 minutos.

Foto de destaque: Michael Regan/Getty Images