Em duelo paulista, São Paulo bate o Bragantino e volta para o G4 do Brasileirãp | OneFootball

Icon: oGol.com.br

oGol.com.br

·06 de julho de 2024

Em duelo paulista, São Paulo bate o Bragantino e volta para o G4 do Brasileirãp

Imagem do artigo:Em duelo paulista, São Paulo bate o Bragantino e volta para o G4 do Brasileirãp

No duelo de paulistas pelo Brasileirão, o São Paulo melhorou na segunda tempo, encontrou o caminho do gol e derrotou o Red Bull Bragantino por 2 a 0 no Morumbi. Depois de um primeiro tempo pouco inspirado, o Tricolor superou a defesa encaixada dos visitantes e venceu mais uma em casa.

Com a vitória, o São Paulo chegou aos 27 pontos e tomou a quarta colocação para voltar ao G4. Já o Massa Bruta permaneceu em sétimo, estacionado nos 22 pontos.

Sem brilho e sem oportunidades

São Paulo e Red Bull Bragantino fizeram um primeiro tempo de muita marcação e poucos espaços. Em casa, o Tricolor buscou ter a iniciativa e esbarrou na marcação fechado dos visitantes.

Como alternativa, o São Paulo tentou recuar e atrair a defesa do Massa Bruta para atacar através dos lançamentos. No entanto, o Bragantino continuou bem postado e impediu as tentativas adversárias.

Welligton Rato, pela direita, puxou as principais tentativas individuais, mas também acabou neutralizado pela zaga adversária. O Bragantino, apesar do menor volume, também chegou ao ataque e exigiu a defesa mais do primeiro tempo em chute de Sasha parado em Jandrei.

Ataque Tricolor deslancha

No segundo tempo, o São Paulo aumentou o volume ofensivo e procurou alternativas para abrir a defesa do Massa Bruta. Com participação mais ativa de André Silva, o Tricolor insistiu até abrir o placar.

Aos 19, André Silva recebeu lançamento, brigou com a marcação, mas perdeu a posse. Na sequência da jogada, a bola permaneceu com o São Paulo e Lucas finalizou forte. No rebote, André Silva entrou livre e mandou nas redes.

O Bragantino tentou reagir logo após a desvantagem e apresentou suas primeira iniciativas do segundo. Novamente sem inspiração, o Massa Bruta não conseguiu ser perigoso e facilitou a defesa mandante.

O São Paulo evitou se expor e administrou sua vitória magra, até que na reta final encontrou o gol do alívio. Aos 40, Nestor recebeu na área e Pedro Henrique cometeu a penalidade.  Na batida, Luciano parou em Cleiton, mas aproveitou o rebote para tocar nas redes, definindo a vitória.