Em duelo direto pelo G4, Goiás e Coritiba ficam no empate na Serrinha | OneFootball

Icon: oGol.com.br

oGol.com.br

·16 de junho de 2024

Em duelo direto pelo G4, Goiás e Coritiba ficam no empate na Serrinha

Imagem do artigo:Em duelo direto pelo G4, Goiás e Coritiba ficam no empate na Serrinha

Goiás e Coritiba fizeram um jogo, acima de tudo, equilibrado em Goiânia. Em um duelo feito de fases, com alternância de domínios, o resultado final foi um empate em 1 a 1 na Serrinha.

O empate no confronto direto pelas primeiras posições mantém o Esmeraldino no G4 da Série B, com 18 pontos, enquanto o Coxa, com 15, continua fora do grupo dos quatro primeiros.

Coxa começa com tudo, mas Goiás responde

O início de jogo do Coritiba foi avassalador. Logo no segundo minuto, Matheus Frizzo recebeu bola ajeitada na entrada da área e bateu de canhota no cantinho. Tadeu não conseguiu chegar, e a bola ainda pegou na trave antes de entrar.

Ainda antes dos dez minutos, Yago Ferreira, que recebeu oportunidade de começar entre os titulares, mandou chute cruzado que acertou o poste. O Goiás parecia assustado em campo. De fato, demorou a se achar.

Foi aos poucos que o Esmeraldino começou a se encontrar em campo. Conseguiu fazer a bola passar mais pelo meio e trabalhar melhor ela. Mas foi pelas laterais que chegou ao empate: Diego cruzou da direita e a bola sobrou do outro lado para Luiz Henrique pegar de primeira e empatar.

Os goianos passaram a pressionar em busca da virada. Breno Herculano, que entrou no lugar do lesionado Ángelo Rodríguez, ameaçou logo na sequência. Welliton, aos 31, saiu na cara do gol, mas Pedro Morisco bloqueou o chute. O goleiro trabalhou bem, também, em tentativa de Paulo Baya.

Cara de empate

O Coxa conseguiu voltar a se equilibrar no jogo após as alterações no intervalo. O jogo ficou um pouco mais aberto. Wesley Pomba parou em defesa de Tadeu, enquanto Morisco parou Marcão.

Depois de um início promissor, o segundo tempo foi esfriando aos poucos. Principalmente o Goiás perdeu a objetividade no último terço. O jogo se arrastou com cara de empate até pegar no tranco de novo no final.

O Coritiba teve boa chance com Matheus Bianqui, que parou em Tadeu aos 39 e desperdiçou chance mais clara aos 44. Já o Esmeraldino levou perigo em cobrança de falta de Rafael Gava que passou perto da trave. 1 a 1 foi o placar final.