Em duelo de seis gols, Camarões x Sérvia protagonizam um dos jogos mais interessantes da Copa do Mundo | OneFootball

Icon: Portal do Gremista

Portal do Gremista

·28 de novembro de 2022

Imagem do artigo:Em duelo de seis gols, Camarões x Sérvia protagonizam um dos jogos mais interessantes da Copa do Mundo

A semana da Copa do Mundo do Catar de 2022 começou em ritmo alto. Nesta segunda-feira (28), Camarões x Sérvia se enfrentaram no Estádio Al Janoub, no jogo de abertura da segunda rodada do Grupo G, o mesmo do Brasil. O empate pelo placar de 3 a 3 chamou atenção dos torcedores brasileiros e pode ajudar a equipe de Tite a se classificar com antecedência.

Com mais qualidade técnica, a Sérvia começou melhor na partida, colocando bola na trave e desperdiçando boas chances com o centroavante Mitrovic, mas quem saiu na frente foram os africanos. Aos 28 minutos do primeiro tempo, após cobrança de escanteio, Jean-Charles Castelletto apareceu livre para empurrar para as redes e colocar Camarões na frente.

O gol sofrido acordou os europeus, que buscaram a virada ainda antes do intervalo. Aos 45, Pavlovic aproveitou falta cobrada da frente da área e testou para deixar tudo igual. Já aos 48, Sergej Milinkovic-Savic finalizou rasteiro para fazer 2 a 1. Ainda em ritmo alto, a Sérvia aumentou para 3 a 1 com Mitrovic aos 8 do segundo tempo, após recuperar a bola no campo de ataque.

A Seleção Camaronesa voltou para o jogo após a entrada de Vicente Aboubakar. Aos 17, o centroavante marcou um lindo gol por cobertura, que foi validado com auxílio do árbitro de vídeo (VAR). Apenas três minutos depois, o camisa 10 deixou Choupo-Moting livre para igualar o placar.

Melhores momentos do jogo de 6 gols da Copa do Mundo

Com o empate em 3 a 3, Camarões x Sérvia chegaram a um ponto cada no Grupo G. Na liderança estão Brasil e Suíça, que venceram seus jogos na estreia, com três pontos cada. Ainda nesta segunda, brasileiros e suíços se enfrentam a partir das 13h e quem vencer estará classificado para as oitavas de final da Copa do Mundo.