Em duelo de eliminados, General Caballero vence o La Guaira pela Sul-Americana | OneFootball

Futebol Latino

·25 de maio de 2022

Em duelo de eliminados, General Caballero vence o La Guaira pela Sul-Americana

Imagem do artigo:Em duelo de eliminados, General Caballero vence o La Guaira pela Sul-Americana

Apenas cumprindo tabela pela 6ª rodada do Grupo G, da CONMEBOL Sul-Americana, Deportivo La Guaira e General Caballero entraram em campo na noite desta quarta-feira, no estádio Olímpico de la UCV. E os visitantes levaram a melhor. Ainda na etapa inicial, Kevin Fernández garantiu o triunfo aos paraguaios por 1 a 0, terminando sua campanha na 3ª colocação com 4 pontos, enquanto o time venezuelano acabou amargando a lanterna, com 1 ponto apenas e sem nenhuma vitória.

PRIMEIRO TEMPO

Com ambos buscando a vitória na última partida, o duelo iniciou equilibrado. Apesar de poucas investidas antes do 10 minutos, com a arbitragem marcando algumas faltas, na sequência tanto o La Guaira, quanto o General Cabellero resolveram testar os goleiros, que saíram bem nas tentativas.

Vendo o tempo passar, o confronto seguia no mesmo panorama. Até que aos 32 minutos, Kevin Fernández, finalizando com o pé esquerdo, mandou para o fundo da rede abrindo a contagem no Olímpico de la UCV.

SEGUNDO TEMPO

Já na etapa complementar, o equilíbrio passou a tomar conta novamente em campo. Com o famoso lá e cá, os dois times alternavam o ataque, fazendo com que o técnico do time venezuelano, Daniel Farías, promovesse algumas trocas na expectativa de encontrar o gol de empate.

Após as mudanças feitas pelo lado dos mandantes, Luciano Ariel também não ficou para trás e também optou por mudar. Já na reta final, o El Naranja ainda tentou apostar suas últimas fichas tentando arrancar um tento, porém, sem êxito nas mesmas, deu a deixa para a arbitragem colocar um ponto final na partida.