Em duelo de classificados, Real Madrid derrota a Internazionale | OneFootball

Icon: Jogada10

Jogada10

·07 de dezembro de 2021

Em duelo de classificados, Real Madrid derrota a Internazionale

Imagem do artigo:Em duelo de classificados, Real Madrid derrota a Internazionale

Em um duelo dos times já classificados para as oitavas de final da Liga dos Campeões, o Real Madrid venceu por 2 a 0 a Internazionale, nesta terça-feira (7), no Estádio Santiago Bernabéu. Os dois times foram a campo com força máxima, mas se pouparam visivelmente com a bola rolando e fizeram um jogo de poucas chances de gol. O sorteio dos confrontos da próxima fase, que será disputada apenas em fevereiro, será no próximo dia 13.

Kroos solta a bomba de pé esquerdo para marcar o gol do Real Madrid contra a Internazionale – Gonzalo Arroyo Moreno/Getty Images

A Inter de Milão teve muito mais posse de bola no primeiro tempo, mas em momento algum ameaçou a meta do goleiro Courtois. O Real Madrid apostava nos lançamentos para Vinicius Junior e se mostrou mais eficientes. Em seu único chute a gol, balançou a rede. Aos 16, Rodrygo tocou para Kroos acertar um petardo de canhota, sem chance para Handanovic.

Na etapa final, a Inter se mostrou mais lenta e permitiu mais liberdade para o Real. As coisas ficaram mais fáceis para os espanhóis aos 18 minutos, quando Barella recebeu o vermelho depois de se desentender com o brasileiro Eder Militão, que levou apenas o amarelo no lance. Aos 33, Asensio deu números finais ao acertar um belo chute colocado de fora da área. A bola ainda bateu na trave antes de morrer no fundo do gol.

Shakhtar Donetsk 1 x 1 Sheriff

Em outro jogo do Grupo D, Shakhtar Donetsk (UCR) e Sheriff ficaram no empate em 1 a 1. Os ucranianos saíram na frente com um gol do brasileiro Fernando, aos 42 minutos do primeiro tempo. Mas time da Moldávia, aos 49 minutos do 2º tempo, chegou à igualdade com Nikolov. O Sheriff ficou em terceiro e vai disputar a Liga Europa.

Siga o Jogada10 nas redes sociais: TwitterInstagram e Facebook