Em dia de Neymar garçom, PSG vence Djion e dorme líder da Ligue 1 | OneFootball

Ian Chicharo Gastim·24 de outubro de 2020

Em dia de Neymar garçom, PSG vence Djion e dorme líder da Ligue 1

Imagem do artigo:Em dia de Neymar garçom, PSG vence Djion e dorme líder da Ligue 1

Neymar é tão sinônimo de gol que, quando não marca, o craque ataca de garçom. Neste sábado (24), o camisa 10 deu duas assistências, sendo decisivo na vitória tranquila do PSG contra o Dijon, por 4 x 0, pela oitava rodada da Ligue 1.

Com Mbappé poupado a maior parte do jogo, coube a Moise Kean despontar como o artilheiro da noite, com dois gols marcados.

O astro francês, no entanto, entrou durante o segundo tempo e também marcou duas vezes, em cerca de 20 minutos em campo.

Estrela de Kean 💫

Thomas Tuchel decidiu deixar Mbappé no banco de reservas, para poupar o craque, escalando Moise Kean ao lado de Neymar.

E o italiano, ex-jogador do Everton, não decepcionou. Com boa movimentação e faro de gol, Kean marcou dois gols, um deles com assistência e grande jogada do Adulto Ney.

Kean acabou substituído por Mbappé, aos 27 da segunda etapa, e o francês deixou o primeiro dele em menos de 10 minutos em campo, marcando em chute rasteiro, após assistência de Neymar.

‘Garçom’ Ney caçado em campo 😤

Não é novidade que os marcadores abusam da violência para parar Neymar. Neste sábado (24), não poderia ter sido diferente.

O camisa 10 foi, novamente, caçado em campo, com seguidas faltas de jogadores do Dijon. Ney chegou a, inclusive, discutir com Konaté, após sofrer falta dura.

As faltas violentas, no entanto, não impediram o craque de ser decisivo. Neymar deu uma assistência para Kean, uma para Mbappé e ainda fez uma grande jogada no segundo gol do francês.

O camisa 10 arrancou, driblou marcadores e deu passe magistral para Sarabia, que só escorou para o camisa 7 empurrar para as redes.

Ou seja, se não foi o garçom nessa jogada, Ney foi o “cozinheiro”, ao servir o “garçom” espanhol. Para completar a noite, Ney ainda terminou a partida como capitão do Paris.

Como fica? 🚦

A vitória lançou o PSG ao primeiro lugar da Ligue 1, com 18 pontos, mas o Paris pode ser ultrapassado pelo Lille, que tem 17 pontos e joga neste domingo (25), contra o Nice.

Na próxima rodada, o PSG visita o Nantes, no próximo domingo (1), enquanto que o Dijon recebe o Lorient, no mesmo dia.

Foto de destaque: Franck Fife/AFP/Getty Images