Em dia de estreia, Estádio Marcelo Vieira recebe rodada dupla e Flu vence o Vasco no sub-15 e sub- 17 | OneFootball

Icon: Saudações Tricolores.com

Saudações Tricolores.com

·07 de setembro de 2024

Imagem do artigo:Em dia de estreia, Estádio Marcelo Vieira recebe rodada dupla e Flu vence o Vasco no sub-15 e sub- 17

Em dia de estreia, Estádio Marcelo Vieira inaugura com pé direito com duas vitórias dos Moleques de Xerém.

Após vencer o último jogo por 7 a 0, o Fluminense sub-15 fez hoje, às 9h, o primeiro jogo após a mudança de nome do estádio contra o Vasco, pela sexta rodada da Taça Guanabara. O tricolor venceu o clássico por 1×0 e o artilheiro, João Pedro, foi o autor do gol da partida. Com a vitória de hoje, o Flu chega a 15 pontos em seis jogos disputados e ultrapassa o Flamengo, com 14 pontos e o Vasco, com os mesmos 15 pontos que o tricolor pelo saldo de gols, virando o líder da competição.

SOBRE O JOGO:

O clássico do sub-15 começou quente, com as duas equipes disputando cada bola, o jogo valia a liderança da Taça Guanabara. Apesar disso, não tiveram muitas oportunidades claras de gol durante o jogo. O gol tricolor nasceu de uma disputa de bola na lateral esquerda do campo e sobrou nos pés de Riquelmy, que disparou saindo da marcação cruz – maltina e deixou João Pedro na cara do gol. O camisa 9 só ajeitou a bola e soltou um balaço pro fundo da rede aos 24 minutos do primeiro tempo. O Vasco ainda teve duas chances antes do intervalo, mas não conseguiu finalizar no gol.

Na sequência, os Moleques de Xerém do sub-17 esperaram até o finalzinho do jogo para confirmar o 100% de aproveitamento nos clássicos de hoje. O Flu também encarou o Vasco pela sexta rodada da Taça Guanabara e venceu o jogo por 3×2. Os gols do tricolor foram marcados por Wesley Natãa, Kelvin Samuel e Isaque, no fim do jogo. Após essa vitória, o Flu passa a ser o vice-líder, com 14 pontos, logo atrás do Vasco que tem 15.

A PARTIDA:

Apesar do placar apertado, o Fluminense foi superior na maior parte do tempo. Os Moleques de Xerém abriram o placar logo aos 7 minutos após um passe errado da zaga vascaína e a bola sobrar nos pés de Wallace, que enfiou uma bola na medida entre as linhas para Wesley Natãa cortar o zagueiro e fazer o primeiro da partida. Aos 11 minutos, o Flu sai em contra ataque após um escanteio do Vasco e Kelvin Samuel fica cara a cara com o goleiro, que faz uma excelente defesa. Um minuto depois, Pedro Ahmed recebe uma bola na entrada da área tricolor, gira para cima da zaga e empata o clássico.

Na segunda etapa, o Flu voltou melhor conforme o camisa 10 Riquelme Felipe cresceu de produção na partida. Porém, aos 31 minutos, após um cruzamento na área, a bola sobrou para Pedro Augusto virar a partida para o Vasco. Os Moleques de Xerém ainda foram buscar o empate aos 41, com Kelvin Samuel de cabeça. Aos 44 minutos,  bola bate na mão da zaga vascaína e o juiz marca a penalidade. Isaque, que é o cobrador oficial da equipe, recebe a bola nas mãos do camisa 9, Kelvin Samuel, e vira a partida para os donos da casa. Na comemoração, Isque tira a camisa e recebe o segundo amarelo, sendo expulso aos 47. Apesar da pressão do Vasco com um a mais, a vitória ficou em Xerém e o Flu mantem o 100% de aproveitamento.