Em dia de dose dupla, Flamengo encerra domingo com vitória nos EUA e empate na Paraíba | OneFootball

Icon: Coluna do Fla

Coluna do Fla

·22 de janeiro de 2024

Imagem do artigo:Em dia de dose dupla, Flamengo encerra domingo com vitória nos EUA e empate na Paraíba

Flamengo enfrentou Philadelphia Union (EUA) e Nova Iguaçu no mesmo dia

O Flamengo entrou em campo duas vezes neste domingo (21). Em dia de dose dupla, o Rubro-Negro teve dois resultados diferentes. Nos Estados Unidos, o elenco principal bateu o Philadelphia Union (EUA) por 2 a 0, já o time alternativo ficou no 1 a 1 com o Nova Iguaçu, na Paraíba.

Os dois jogos do Flamengo aconteceram no mesmo dia justamente porque o clube dividiu as atenções nesta segunda metade de janeiro. A equipe principal está focada na pré-temporada em Orlando, nos Estados Unidos. Enquanto isso, o time alternativo, com garotos, ficou no Brasil para jogos do Campeonato Carioca.

FLAMENGO 2×0 PHILADELPHIA UNION

No primeiro amistoso em pré-temporada nos Estados Unidos, o Flamengo não teve dificuldades para derrotar o Philadelphia. Pedro, de pênalti, e Everton Cebolinha, ‘chapando’ da entrada da área, fizeram os gols do Fla no primeiro tempo. No intervalo, Tite trocou todo o time de linha para dar ritmo aos atletas, mas o placar ficou igual até o apito final.

FLAMENGO 1×1 NOVA IGUAÇU

Logo após vencer nos Estados Unidos, o Flamengo voltou a campo em João Pessoa, na Paraíba. Isso porque, o time alternativo encarou o Nova Iguaçu, pela segunda rodada da Taça Guanabara (primeira fase do Cariocão). Com dificuldades, os garotos do Ninho ficaram no 1 a 1. A equipe adversária abriu o placar, mas Thiaguinho marcou um golaço no segundo tempo e selou o empate.

SEQUÊNCIA DO FLAMENGO

O elenco principal do Flamengo segue nos Estados Unidos em pré-temporada. O segundo e último amistoso de preparação é às 15h (horário de Brasília) do sábado (27), contra o Orlando City (EUA). No mesmo dia, às 18h10 (de Brasília), o time alternativo do Mengo encara a Portuguesa, em Natal (Rio Grande do Norte), pela quarta rodada da Taça Guanabara — o embate da terceira ronda estadual foi adiado.