Em coletiva, Diniz garante: “ Se a gente faz o que era para fazer, as jogadas nem teriam existido” | OneFootball

Icon: Saudações Tricolores.com

Saudações Tricolores.com

·14 de abril de 2024

Imagem do artigo:Em coletiva, Diniz garante: “ Se a gente faz o que era para fazer, as jogadas nem teriam existido”

O Fluminense recebeu o Bragantino neste sábado (13) pela primeira rodada do Campeonato Brasileiro. Com dois gols de Lima, o Tricolor não conseguiu sair do empate com a equipe paulista. Após o gol, Fernando Diniz comentou sobre a partida e pontuou falhas.

“A gente jogou bem o primeiro tempo. Tivemos um aproveitamento, na questão de fazer gols, abaixo do que a gente pode. Poderia ter ido com 2, 3 gols para o segundo tempo. O ponto negativo foi voltar e sofrer de bolas aéreas. Se a gente for procurar uma solução fácil (sobre as bolas aéreas que resultaram em gols do Bragantino), foi jogar sem zagueiro. No segundo gol, até se justifica não jogar com zagueiro. Talvez pudesse ser evitado. Mas, na verdade, tem um monte de coisa errada que a gente. Era um lateral nosso no primeiro gol. Fizemos uma falta boba, pedi para evitar fazer falta desnecessária. Mas o gol não teve nada a ver com os zagueiros.” disse Diniz

Diniz elogiou a partida de Lima, e garantiu que o meia vem sendo importante na temporada do clube.

O Lima desde quando chegou aqui foi uma das melhores contratações que fizemos. Talvez foi o jogador que mais atuou pelo Fluminense desde o ano passado. Não em minutagem, mas o fato de entrar nas partidas, seja como titular ou reserva, na imensa maioria das vezes correspondendo. Tem técnica refinada e serve muito para jogar de 8. Temos muito ganho quando o Lima entra no time. Pode ser que perdemos um pouco de marcação, mas ele é muito dinâmica. Espero que a torcida olhe para ele diferente, ele merece crédito.

Diante de uma partida mais ofensiva, o Flu deu 26 finalizações. Fernando Diniz comentou sobre a postura da equipe.

Na realidade, meu pedido é desde sempre, só que contra determinados adversários temos mais dificuldades. Com características de alguns jogadores temos mais possibilidades de chutar de fora da área. O time conseguiu jogar muito bem, principalmente no primeiro tempo. Infelizmente voltamos menos concentrado no segundo tempo. A gente deveria ter marcado melhor, deveria ter tido mais atenção, a gente teria o controle do jogo, saída curta, dentro da área, finalizações… Ofensivamente estávamos bem. O time todo deveria ter marcado melhor.

O Fluminense volta a campo na terça feira (16), quando enfrenta o Bahia na Arena Fonte Nova, às 21:30h.