Em casa, Palmeiras perde para o Corinthians no Brasileirão Feminino | OneFootball

Palmeiras Online

·09 de junho de 2024

Em casa, Palmeiras perde para o Corinthians no Brasileirão Feminino

Imagem do artigo:Em casa, Palmeiras perde para o Corinthians no Brasileirão Feminino

Jogando em casa, o Palmeiras foi derrotado pelo Corinthians, por 1×0, em jogo válido pela 12ª rodada do Campeonato Brasileiro Feminino. Com o resultado, as Palestrinas seguem com 22 pontos, na quarta colocação da tabela.

O jogo

O Corinthians começou o jogo com intensidade, mas o Palmeiras conseguiu controlar a partida e, a partir dos 20 minutos, passou a dominar o jogo. As Palestrinas conseguiram criar boas oportunidades de contra-ataque e chances claras de gols, mas que não foram aproveitadas. As melhores oportunidades da primeira etapa surgiram com Juliete, mas as finalizações foram para fora.

O Palmeiras não conseguiu manter a intensidade no segundo tempo e o Corinthians passou a dominar o jogo. O gol das rivais saiu no início do segundo tempo, aos 14 minutos, quando Tamires cruzou a bola para Jheniffer, que cabeceou para o fundo da rede. Após o gol, o Corinthians apenas controlou a partida, enquanto o Palmeiras não conseguiu levar perigo para a defesa rival.

Agenda

Agora, o Palmeiras se prepara para encarar o São José, na próxima quinta-feira (13), pelo Campeonato Paulista. Pelo Brasileirão, as Palestrinas voltam a campo no dia 17, segunda-feira, contra o São Paulo, em Cotia, às 16h30 (de Brasília).

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo