Clube Atlético Mineiro

·10 de agosto de 2022

Em busca da classificação

Imagem do artigo:Em busca da classificação

A delegação atleticana desembarcou em São Paulo no início da noite desta terça-feira, 9. O time comandado pelo técnico Cuca enfrentará o Palmeiras nesta quarta-feira, às 21h30, no Allianz Parque, em jogo válido pelas quartas de final da Copa Conmebol Libertadores.

No primeiro embate, em partida disputada em Belo Horizonte, os times empataram por 2 a 2. O Galo avança à semifinal do torneio com uma vitória por qualquer placar. Caso a partida termine empatada, a classificação será decidida nos pênaltis.

Ainda no período da tarde, o elenco alvinegro realizou, na Cidade do Galo, o último treino antes do duelo decisivo.

Veja o álbum do treino: Fotos: Pedro Souza

FICHA TÉCNICA

PALMEIRAS X ATLÉTICO Competição: Libertadores da América Rodada: Quartas de final (volta) Data: 10/08/2022 Horário: 21h30 Estádio: Allianz Parque Cidade: São Paulo (SP) Transmissão: ESPN e Star+

ÁRBITRO: Wilmar Roldan (COL) ASSISTENTE 1: Alexander Guzman (COL) ASSISTENTE 2: Wilmar Navarro (COL) QUARTO ÁRBITRO: Carlos Ortega (COL) VAR: Julio Bacuñan (CHI) ASSISTENTE DO VAR 2: Jhon Leon (COL ASSISTENTE DO VAR 1: Rodrigo Carvajal (CHI) ASSESSOR: Hector Baldassi (ARG) GERENTE DE QUALIDADE: Rodolfo Otero (ARG)