Eliminatórias: França empata com a Ucrânia, mas segue na ponta do Grupo D | OneFootball

Icon: Jogada10

Jogada10

·04 de setembro de 2021

Eliminatórias: França empata com a Ucrânia, mas segue na ponta do Grupo D

Imagem do artigo:Eliminatórias: França empata com a Ucrânia, mas segue na ponta do Grupo D

A França acumulou mais um tropeço nas Eliminatórias da Copa do Mundo de 2022. Neste sábado (4), em Kiev, os Bleus empataram em 1 a 1 com a Ucrânia, pelo Grupo D. Apesar do mau resultado, os franceses seguem liderando o grupo com nove pontos, quatro à frente da Finlândia, que tem dois jogos a menos. Os dois países se enfrentam na próxima terça-feira (7), em Paris.

Coman escapa da marcação do ucraniano Matviyenko, em Kiev – Franck Fife / AFP

O jogo foi muito bem disputado, com as duas equipes povoando o meio-campo, fazendo com que poucas chances fossem criadas. Os donos da casa saíram na frente do placar aos 44 minutos do primeiro tempo, com um gol de Shaparenko. Os franceses voltaram para a etapa final pressionando e empataram logo aos cinco minutos, com Martial.

Em outro jogo do Grupo D neste sábado, a Finlândia recebeu o Cazaquistão, em Helsinque, e venceu por 1 a 0, com gol de Pohjanpalo aos 15 minutos do segundo tempo.

Classificam-se para a Copa do Mundo as primeiras seleções dos dez grupos. As segundas colocadas se juntam na repescagem às duas seleções mais bem ranqueadas na Liga das Nações da Europa. Serão disputadas duas fases de repescagem para definir os outros três classificados do continente.

Siga o Jogada10 nas redes sociais: TwitterInstagram e Facebook.