Eliminatórias: França econômica e Holanda com quase 50 finalizações 🤯 | OneFootball

Guilherme Ferreira·27 de março de 2023

Eliminatórias: França econômica e Holanda com quase 50 finalizações 🤯

Imagem do artigo:Eliminatórias: França econômica e Holanda com quase 50 finalizações 🤯

França e Holanda venceram seus compromissos nesta segunda-feira (27) pelas eliminatórias para a Euro de 2024.

Depois de golear os holandeses por 4 x 0, a seleção francesa bateu a Irlanda fora de casa pelo placar de 1 x 0.

O único gol do jogo foi marcado por Pavard, com uma bela finalização de fora da área.

Nos minutos finais, Maignan teve que fazer uma defesaça para impedir o empate irlandês.

A Holanda, por sua vez, jogou diante da sua torcida e protagonizou um bombardeio diante de Gibraltar.

A equipe somou incríveis 48 finalizações ao longo da partida. Três delas viraram gol na vitória por 3 x 0.

Gibraltar ainda teve um jogador expulso no começo do segundo tempo, complicando ainda mais a situação da equipe, que não somou nenhuma finalização no jogo.

Depay e Aké (2x) foram os autores dos gols da Holanda nesta segunda.

As duas seleções já haviam se encontraso duas vezes no ano de 2021 pelas eliminatórias para a Copa do Mundo e os holandeses venceram ambas: 6 x 0 e 7 x 0.

Confira abaixo todos os jogos desta segunda-feira (27) pelas eliminatórias da Euro: