Eliminatórias: CR7 ajuda Portugal em meia hora perfeita nas finalizações | OneFootball

Guilherme Ferreira·26 de março de 2023

Eliminatórias: CR7 ajuda Portugal em meia hora perfeita nas finalizações

Imagem do artigo:Eliminatórias: CR7 ajuda Portugal em meia hora perfeita nas finalizações

Como esperado, Portugal venceu com facilidade seu segundo compromisso pelas eliminatórias para a Euro de 2024.

Jogando fora de casa, a equipe portuguesa goleou Luxemburgo por 6 x 0 neste domingo (26) com dois gols de Cristiano Ronaldo.

O fato que chamou mais atenção na partida acabou acontecendo durante a primeira meia hora de jogo, quando Portugal foi perfeito nas finalizações.

Nos 30 minutos iniciais, o time teve quatro finalizações. As quatro foram no alvo, e todas viraram gol.

Cristiano Ronaldo (2x), João Félix e Bernardo Silva construíram o placar de 4 x 0 no primeiro tempo.

Depois do intervalo, Otávio fez o quinto e Rafael Leão fechou o placar minutos depois de ele próprio ter perdido um pênalti.

A seleção da Itália, por outro lado, foi bem econômica.

Após a derrota contra a Inglaterra, os italianos venceram Malta fora de casa por 2 x 0, com gols de Retegui e Pessina.

Veja abaixo todos os resultados de todos os jogos do dia pelas eliminatórias para a Euro: