Eliminatórias: atacante tem estreia dos sonhos em vitória da Espanha 🤩 | OneFootball

Guilherme Ferreira·25 de março de 2023

Eliminatórias: atacante tem estreia dos sonhos em vitória da Espanha 🤩

Imagem do artigo:Eliminatórias: atacante tem estreia dos sonhos em vitória da Espanha 🤩

A Espanha venceu a Noruega por 3 x 0 neste sábado (25) na estreia das equipes nas eliminatórias para a Euro de 2024.

A equipe espanhola jogou em casa e teve a estreia do treinador Luis de la Fuente.

Mesmo ficando em campo por menos de dez minutos, Joselu foi o grande personagem da partida. E logo em seu primeiro jogo com a camisa da seleção.

O atleta de 32 anos do Espanyol entrou no jogo aos 35 minutos do segundo tempo e marcou dois gols nos minutos seguintes, encaminhando a vitória da Espanha.

A Noruega sentiu a ausência de Erling Haaland por lesão.

Até Joselu entrar em cena, os visitantes tiveram boas chances de empatar o placar em 1 x 1, mas não aproveitaram as oportunidades.