Elfsborg-Roma 1-0, flop giallorosso nel primo tempo. Partita regalata | OneFootball

Icon: Inter-News.it

Inter-News.it

·03 de outubro de 2024

Elfsborg-Roma 1-0, flop giallorosso nel primo tempo. Partita regalata

Imagem do artigo:Elfsborg-Roma 1-0, flop giallorosso nel primo tempo. Partita regalata

Si è chiusa con una sconfitta la seconda giornata di Europa League per la Roma di Ivan Juric. Dopo un ottimo inizio nel primo match, i giallorossi lasciano il passo all’Elfsborg che non sbaglia nei minuti finali del primo tempo.

SCONFITTA – Niente da fare per la Roma che alla seconda partita ufficiale di Europa League cade in casa contro l’Elfsborg. Dopo un primo tempo giocato in assoluta parità, la Roma perde la concentrazione nei minuti finali del primo tempo e si condanna da sola. Al triplice fischio sorridono i padroni di casa che strappano tre punti importantissimi contro i giallorossi. Dopo un primo tempo di equilibrato, i giallorossi si abbassano l’attenzione e concedono un calcio di rigore al 43′. Michael Baidoo dagli undici metri non sbaglia e scaraventa la palla sul palo di sinistra. Nella ripresa ci prova la Roma a uscirne fuori e all’ora di gioco ci prova con Baldanzi che però non impensierisce troppo la difesa avversaria. Al 76′ ci prova ancora la Roma con Lorenzo Pellegrini che sfiora il pareggio da pochi passi. Nel finale la Roma prova a mettere il piede sull’acceleratore senza però trovare il gol del pareggio.