Ele não para! Aos 35 anos, Pio marca golaço de falta no Campeonato Piauiense | OneFootball

Icon: Futebol Cearense

Futebol Cearense

·13 de fevereiro de 2023

Ele não para! Aos 35 anos, Pio marca golaço de falta no Campeonato Piauiense

Imagem do artigo:Ele não para! Aos 35 anos, Pio marca golaço de falta no Campeonato Piauiense

Um velho conhecido do futebol cearense voltou a chamar a atenção no último domingo, 12, com mais um belo gol de falta. O volante Pio, que já defendeu Ceará e Fortaleza, e atualmente joga pelo Fluminense do Piauí, foi um dos autores dos tentos de seu clube na vitória por 3 a 0 contra o Comercial pelo Campeonato Piauiense.

Aos 17 minutos do primeiro tempo, com a falta quase na bandeirinha de escanteio do lado esquerdo, o volante de 35 anos bateu com efeito, fazendo a bola cruzar toda área e encobrir o goleiro adversário. Foi o segundo gol de Pio na temporada.

O atleta cearense postou o gol em seu Instagram e recebeu mensagens de ex-companheiros de Ceará e Fortaleza. Confira: