EL ROSSONERO ES LÍDER || (VIDEO) AC Milan goleó al Lecce y es puntero en la serie A | OneFootball

Icon: ECUAGOL

ECUAGOL

·27 de setembro de 2024

Imagem do artigo:EL ROSSONERO ES LÍDER || (VIDEO) AC Milan goleó al Lecce y es puntero en la serie A

El AC Milan continúa demostrando su buen estado de forma tras imponerse con contundencia al Lecce con un resultado de 3-0, en la sexta jornada de la Serie A. Con esta victoria, el equipo de Paolo Fonseca duerme como líder del campeonato italiano, igualado a 11 puntos con el Torino, aunque con un mejor gol de diferencia. El Torino, cabe destacar, aún tiene un partido pendiente.

El Milan, que sigue afinando su maquinaria para las próximas competiciones europeas, tardó en imponer su dominio en San Siro, pero una ráfaga de cinco minutos bastó para sellar la victoria. Álvaro Morata, que fue titular junto a Rafael Leao y Christian Pulisic, abrió el marcador en el minuto 38 tras un centro preciso de Theo Hernández. Con un cabezazo inapelable, el delantero español sumó su segundo gol en la Serie A desde su regreso al club.

Apenas tres minutos después, Theo Hernández amplió la ventaja con un potente disparo tras una gran asistencia de Leao. Este gol no solo aseguró la tranquilidad del Milan, sino que también permitió que Hernández igualara el récord de Paolo Maldini como el defensa con más goles en la historia del club con un total de 29 tantos.

El tercer y definitivo gol llegó al minuto 43, tras una recuperación de Morata y un disparo de Leao que terminó rebotando en el poste. Christian Pulisic aprovechó el rechace y firmó el 3-0 que sentenció el encuentro.