El "Rojo" complicó su clasificación en City Bell | OneFootball

De La Cuna Al Infierno

·24 de outubro de 2024

El "Rojo" complicó su clasificación en City Bell

Imagem do artigo:El "Rojo" complicó su clasificación en City Bell

En el marco de la Fecha N°13 de la Copa Proyección, la Reserva de Independiente visitó a su par de Estudiantes de La Plata en City Bell y en De La Cuna Al Infierno te contamos como le fue al equipo de Martín Di Diego.

El"Rojo" salió a la cancha con: Tasso; B. González, De Irastorza, Barros Ayala, Marchini; Lara, Taborda, Ortíz; Junco; Parmo, Millán. En un duro partido ante uno de los mejores conjuntos de la Zona 2, Independiente había logrado la ventaja a los 18 minutos gracias al gol de Tomás Parmo, quien impactó un centro de Enzo Taborda para poner el 1-0.

Sin embargo, con el correr de los minutos, el"Pincha" iba a reaccionar con furia ya que a los 35 minutos, Juan Pablo Arango convertía el 1-1 y tres minutos más tarde, Luca Arfaras daba vuelta el marcador tras una media-vuelta en el área del "Rojo" y ponía el 2-1 para el local.

En la segunda mitad se vio a un visitante que sintió el golpe anímico y no logró tener reacción para ir en busca del empate,sin ir más lejos a los 17 minutos, Franco Basualdo convirtió el 3-1 para el local. Mientras tanto, Di Diego buscó un cambio en el equipo con los ingresos de Simón Pinto y Rubén Funes por Barros Ayala y Sergio Ortíz, pero lejos de notar un cambio, había un nuevo golpe..

A los 24 minutos, Faustino Messina marcó el 4-1 para prácticamente sentenciar la historia para el conjunto de Avellaneda, por otro lado Mateo Pérez Curci ingresó por Tomás Parmo en los minutos finales del encuentro ya con un partido totalmente liquidado. A su vez, Josías Palais reemplazó a Lautaro Millán sobre el final.

Finalmente fue una dura derrota para el "Rojo" en suelo platense, y con este resultado los dirigidos por Di Diego quedaron en la octava posición de la Zona 2 con 15 unidades y tendrá que jugarse el boleto a los Octavos de Final en la última jornada.