El pronóstico de la Inteligencia Artificial de Opta para el partido Atlanta United vs Inter Miami en la MLS | OneFootball

El pronóstico de la Inteligencia Artificial de Opta para el partido Atlanta United vs Inter Miami en la MLS | OneFootball

In partnership with

Yahoo sports
Icon: 90min

90min

·18 de setembro de 2024

El pronóstico de la Inteligencia Artificial de Opta para el partido Atlanta United vs Inter Miami en la MLS

Imagem do artigo:El pronóstico de la Inteligencia Artificial de Opta para el partido Atlanta United vs Inter Miami en la MLS

Inter Miami y Atlanta United se verán las caras este miércoles 18 de marzo en el Mercedes Benz Stadium de Atlanta, Georgia. The Herons llegan a este compromiso como líderes de la Conferencia Este de la MLS y visitarán a una escuadra muy necesitada de puntos.

Consultamos a la Inteligencia Artificial de Opta para conocer cuáles son los resultados más probables para este encuentro y te los compartimos:


Vídeos OneFootball


El pronóstico de la Inteligencia Artificial de Opta para el partido Atlanta United vs Inter Miami de la MLS

De acuerdo con la Inteligencia Artificial de Opta, The Herons saldrán a este encuentro como claros favoritos para llevarse los tres puntos. La probabilidad de que Inter Miami consiga la victoria es de 47%.

La probabilidad de que Atlanta United saque el triunfo es de apenas 28.6%, mientras que la probabilidad de empate es de 24.4%.

Las casas de apuestas coinciden con la Inteligencia Artificial e indican que Inter Miami será favorito para este encuentro. Los momios para el duelo son Inter Miami (+135), Atlanta United (+165) y empate (+285).

Atlanta United: B. Guzan, B. Lennon, S. Rode, D. Williams, P. Amador, B. Slisz, A. Fortune, S. Lobzhanidze, A. Miranchuk, A. Silva, D. Ríos.

Inter Miami: D. Callender, M. Weigandt, T. Avilés, H. Martínez, J. Alba, J. Gressel, S. Busquets, F. Redondo, L. Messi, L. Suárez, D. Gómez.

Saiba mais sobre o veículo