·08 de julho de 2024

El "Lobo" golpeó a "Las Diablas" a domicilio

Imagem do artigo:El "Lobo" golpeó a "Las Diablas" a domicilio

En el marco de la segunda fecha de la segunda rueda del Campeonato de Primera División de Futsal Femenino, Independiente recibió a su par de Gimnasia y Esgrima de La Plata y en De La Cuna Al Infierno te contamos como les fue a "Las Diablas".

Las dirigidas porPablo Zullo comenzaron el partido con un gol de vestuario prácticamente ya que Pochettino puso el 1-0 para el "Lobo" al minuto, pero dos minutos después Caterina Taker convirtió el empate tras una gran asistencia de Anny Lemes. Pero a los once minutos, el visitante dio el golpe nuevamente con otro tanto de Pochettino para el 2-1 de Gimnasia.

En el segundo tiempo poco pudieron hacer"Las Diablas" que se terminaron llevando una dura derrota en casa que las deposita en la séptima posición de la tabla con 22 unidades, aún en zona de Playoffs. La próxima fecha el conjunto de Avellaneda visitará a Huracán.