El gol de Piero Quispe con el que Pumas le está ganando al América | OneFootball

Icon: 90min

90min

·30 de setembro de 2024

El gol de Piero Quispe con el que Pumas le está ganando al América

Imagem do artigo:El gol de Piero Quispe con el que Pumas le está ganando al América

El domingo 29 de septiembre del 2024, en punto de las 18:00 hrs, los Pumas de la UNAM visitan a las Águilas del América, para el partido correspondiente a la jornada número diez del torneo de Apertura 2024.

La última vez que estas dos escuadras se enfrentaron, fue en la jornada número dieciséis del torneo de Clausura 2024, y el resultado acabó en victoria para los azulcremas, por un marcador de 2-1. Dicho compromiso se llevó a cabo en la cancha del estadio Olímpico Universitario.

Alineaciones de América y Pumas para la J10 del Apertura 2024

América: L. Malagón, D. Espinoza, R. Juárez, N. Araujo, C. Calderón, R. Sánchez, J. Dos Santos, A. Zendejas, D. Valdés, B. Rodríguez, H. Martín.

Pumas: J. González, P. Bennevendo, Natan, L. Magallán, R. Duarte, R. Ergas, A. Rico, J. Caicedo, P. Quispe, I. Pussetto, G. Martínez.

Pumas está venciendo 1-0 al América en la J10 del Apertura 2024

Al minuto dieciocho de la primera parte, Piero Quispe aprovechó una descolgada por parte de los Pumas de la UNAM, y, conectando la pelota con la parte interna del botín, la mandó guardar, adelantando a los visitantes 1-0 en el marcador. Este fue el primer disparo a portería en lo que va del juego.

¿Qué sigue para el América?

Las Águilas del América, dirigidos por André Jardine, se enfrentarán a los Panzas Verdes de León, para el partido correspondiente a la jornada número once del torneo de Apertura 2024. La última vez que estas dos escuadras se enfrentaron, fue en la fecha número seis del torneo de Clausura 2024, y el partido acabó 1-0 en favor de los azulcremas. Dicho compromiso también se llevó en el Estadio León.