El gol de Dávila en el empate 1-1 entre América y Columbus Crew | OneFootball

Icon: 90min

90min

·26 de setembro de 2024

El gol de Dávila en el empate 1-1 entre América y Columbus Crew

Imagem do artigo:El gol de Dávila en el empate 1-1 entre América y Columbus Crew

La tarde del miércoles 25 de septiembre del 2024, en el Lower.com Field, de Ohio, las Águilas del América se están enfrentando al Columbus Crew, para el partido correspondiente a la final por la Campeones CUP.

Este torneo enfrenta a la escuadra campeona de la MLS y al equipo campeón de la Liga MX. Un emocionante encuentro, sin duda alguna, tomando en consideración que América llega como flamante bicampeón y Columbus Crew se llevó, además, la Leagues CUP 2024.

Quien mejor se ha visto dentro del terreno de juego, son las Águilas del América. Desde la primera mitad generaron opciones de verdadero peligro de gol, y en el segundo tiempo, el mediocampista ofensivo español Álvaro Fidalgo, tuvo lo que pudo ser el 1-0 para el América.

El gol de Víctor Dávila con el que América está venciendo 1-0 al Columbus Crew en la final de la Campeones CUP 2024

No obstante, poco más de diez minutos después del terrible fallo de Álvaro Fidalgo, sacó provecho de su exquisita visión de juego y sirvió con ventaja para Víctor Dávila, quien entró al área y definió de estupenda manera ante la salida del guardameta, poniendo el 1-0 en favor de los azulcremas.

Para mala fortuna del América, al minuto setenta y siete Columbus Crew sacó provecho de una pelota parada y el partido está empatado 1-1.

Si bien es cierto que entre los aficionados al América no se han generado demasiadas expectativas sobre el trofeo que se está disputando esta noche, también es verdad que América está en busca de victorias que poco a poco lo ayuden a mejorar su nivel en lo que va del semestre, pues en México sigue sin despertar del todo, además de que no hace mucho tiempo Columbus Crew goleó 4-1 al América, y esto representa, para los capitalinos, una especie de revancha.