El Bayern Múnich golea al Stuttgart antes de medirse al Barcelona (4-0) | OneFootball

Icon: FCBN

FCBN

·19 de outubro de 2024

El Bayern Múnich golea al Stuttgart antes de medirse al Barcelona (4-0)

Imagem do artigo:El Bayern Múnich golea al Stuttgart antes de medirse al Barcelona (4-0)

El Bayern Múnich envió un claro mensaje al FC Barcelona sobre su contundencia ofensiva este sábado en la Bundesliga. Los de Vincent Kompany golearon en casa al Stuttgart (4-0) y mantienen el liderato del torneo con 17 puntos, los mismos que el RB Leipzig tras siete jornadas disputadas.

El partido no fue sencillo para los bávaros, pues los de Sebastian Hoeneß realizaron un excelente trabajo defensivo en la primera parte. Müller, Gnabry y Olise tuvieron problemas para desbordar a la zaga visitante, mientras Harry Kane lucía aislado en el área.

Aunque el dominio muniqués era total, el Suttugart aguantó el cero sin demasiados sobresaltos hasta el descanso. A pesar del empate, Kompany mantuvo intacto su XI después del entretiempo y, en el 57', llegaría la apertura del marcador y, con ello, el festival de Kane en el Allianz Arena.

Kane destrozó a la defensa del Stuttgart en 23 minutos

Con el rival totalmente replegado cerca de su área, el Bayern comenzó a encontrar espacios a través de la circulación rápida. Joshua Kimmich vio al '9' libre en la frontal del área y, sin pensarlo mucho, el delantero inglés sacó un disparo rasante desde fuera del área que sorprendió al portero Nübel.

El gol desconcertó a la zaga del Stuttgart y, tres minutos más tarde, llegó el segundo de Harry, quien con algo de fortuna se hizo con un rebote dentro del área para acomodarse cerca del punto de penalti y fusilar de derecha al guardameta rival.

Con el 2-0, Kompany movió el banquillo y los bávaros se gustaron en casa, instalados cerca del área de un rival que apenas se asomó un par de veces al arco de Neuer. En el 80', Kane selló su 'hat trick', esta vez deficiendo con la zurda al aprovechar un balón suelto en el área tras un desvío en un rival.

Los locales cerraron la cuenta en el 89' con otra definición notable de Kingsley Coman desde la izquierda, aprovechando la pasividad en la marca de un Stuttgart totalmente entregado. Con la goleada, el Bayern volvió a desatar su pólvora en ataque y ya suma 24 goles anotados en 7 jornadas de la Bundesliga, por solo 7 en contra.