·25 de setembro de 2024

El Barcelona sigue intratable en La Liga

Imagem do artigo:El Barcelona sigue intratable en La Liga

ESPAÑA – Los blaugranas sufrieron para mantener su puntuación perfecta.

El FC Barcelona venció 1-0 al Getafe en la actividad de la séptima jornada de La Liga, resultado con el que sigue con su buen paso en el campeonato español, aunque en esta ocasión tuvo que sufrir más de lo esperado.

A pesar de las bajas, los de Hansi Flick fueron dominadores en el primer tiempo, lográndolo evidenciar con un tanto de Robert Lewandowski al minuto 19 luego de aprovechar un error del portero.

Los azulones no bajaron los brazos a pesar de estar abajo en el marcador, aunque no tenían la propuesta, si dieron sustos por medios de contragolpes, pero tanto la defensa, como el portero Iñaki Peña estuvieron atentos.

Los culés siguen siendo líderes con 21 puntos tras siete triunfos en siete partidos, el sábado intentarán seguir con su buen paso cuando visiten al Osasuna por la octava fecha.