El 1×1 del Atlético de Madrid ante el RB Leipzig | OneFootball

Afición Deportiva

·19 de setembro de 2024

El 1×1 del Atlético de Madrid ante el RB Leipzig

Imagem do artigo:El 1×1 del Atlético de Madrid ante el RB Leipzig

El Atlético de Madrid se ha enfrentado esta noche al RB Leipzig en la primera jornada de la Champions League. El partido ha terminado 2-1, que significan los tres primeros puntos para los rojiblancos

Afición Deportiva les ofrece a continuación las notas (1×1) de los jugadores de Atlético de Madrid tras el partido que les ha enfrentado a RB Leipzig en la Champions League:

ONCE INICIAL

Oblak [6,5]: No pudo hacer más en el primer gol después de despejar el primer disparo. Durante el resto del partido no tuvo que aparecer demasiado.

Riquelme [6,5]: Buen partido del carrilero izquierdo rojiblanco, encarando cada vez que le llegaba el balón pero la mayoría de ocasiones peligrosas llegaba por la banda de Llorente.

Reinildo [6,5]: De los tres centrales ha sido el más seguro, llegando rápido al corte y a las ayudas de sus compañeros.

Giménez [8]: Tanto él como Le Normand han sido los que más han sufrido con los balones a la espalda y no han sido capaces de llegar bien a esos duelos con Sesko. Eso sí, cuando tuvo que aparecer lo hizo para marcar el desempate y dar los primeros tres puntos al conjunto colchonero.

Le Normand [6]: No ha sido su mejor partido y no ha estado fino en el cuerpo a cuerpo con Sesko y con los balones a su espalda.

Marcos Llorente [7,5]: Sin muchos problemas a nivel defensivo, da la asistencia a Griezmann para igualar el partido. Por su banda llega el peligro de los rojiblancos con un despliegue físico impresionante.

Koke [6,5]: Buen partido del español. En su línea, estructurando bien al equipo, haciendo sus labores de capitán sosteniendo siempre al equipo colchonero.

De Paul [7]: La primera ocasión clara del Atleti surge de sus botas con un pase picado espectacular a Riquelme que acaba por no entrar. Buen partido del argentino que ha estado bien filtrando balones a Griezmann.

Griezmann [9,5]: El mejor jugador durante la primera parte, recuperando, generando peligro en tres cuartos, dando el último pase y marcando el empate. Seguramente estamos ante la mejor versión de Griezmann esta temporada. En la segunda parte, incluso cansado, fue capaz de dar la asistencia a Giménez para sentenciar el partido.

Correa [8]: Ha estado brillante en la primera parte partiendo desde la izquierda. Uno de los mayores rompecabezas para la defensa alemana ya que aparecía en lugares distintos descuadrando a los centrales y mediocentros del Leipzig.

Julián Álvarez [6]: Partido gris del argentino que no tuvo ocasiones claras y que tampoco estuvo acertado en la toma de decisiones. Fue sustituido en el minuto 63′.

SUPLENTES

Samuel Lino [6,5]: Entró en el minuto 63′ sustituyendo a Riquelme. Cuando combina con Griezmann siempre generan peligro por esa banda izquierda.

Sorloth [6,5]: Entró en el minuto 63′ sustituyendo a Julián Álvarez. Realizando muy bien su labor de rematador de área, pero sin acierto en los remates de cabeza claros.

Gallagher [-]: Entró en el minuto 63′ sustituyendo a De Paul. No tuvo gran relevancia en el juego.

Nahuel Molina [6,5]: Entró en el minuto 66′ sustituyendo a Correa. Modificando el dibujo moviendo a Llorente en el medio del campo con un 4-3-3. Buenos minutos de Molina con centros laterales peligrosos sobre la portería de Gulacsi.

Witsel [-]: Entró en el minuto 90+1′ sustituyendo a Griezmann. No tuvo gran relevancia en el juego.

Para informarte minuto a minuto del deporte desde otra perspectiva, SÍGUENOS en nuestras redes sociales