Eks Kapten Persmin Doakan Eksel Runtukahu Masuk Timnas Indonesia di Putaran Empat Kualifikasi Piala Dunia 2026 | OneFootball

Eks Kapten Persmin Doakan Eksel Runtukahu Masuk Timnas Indonesia di Putaran Empat Kualifikasi Piala Dunia 2026 | OneFootball

In partnership with

Yahoo sports
Icon: Bola.com

Bola.com

·28 de julho de 2025

Eks Kapten Persmin Doakan Eksel Runtukahu Masuk Timnas Indonesia di Putaran Empat Kualifikasi Piala Dunia 2026

Imagem do artigo:Eks Kapten Persmin Doakan Eksel Runtukahu Masuk Timnas Indonesia di Putaran Empat Kualifikasi Piala Dunia 2026

Bola.com, Jakarta - Eksel Runtukahu punya keinginan besar bisa membela negara bersama Timnas Indonesia di putaran keempat kualifikasi Piala Dunia 2026 zona Asia.

Harapan striker anyar Persija Jakarta ini diungkapkan usai dia mencetak brace ke gawang Arema FC pada laga uji coba sekaligus launching tim di Stadion JIS Jakarta, Sabtu (26-7-2025) lalu.


Vídeos OneFootball


Penyerang berusia 26 tahun itu mencatatkan namanya di papan skor pada menit ke-31 dan ke-58. Sementara satu gol Persija Jakarta lainnya lahir dari Gustavo Franca, menit ke-62, untuk menggenapi kemenangan dengan skor 3-0.

"Soal Timnas Indonesia, kalau memang rezeki, saya akan memberikan yang terbaik untuk Persija dan timnas," ujar Eksel dalam konferensi pers setelah pertandingan.

Saiba mais sobre o veículo