Egito abre vantagem sobre o Senegal; Gana e Nigéria ficam no zero | OneFootball

OneFootball·25 de março de 2022

Egito abre vantagem sobre o Senegal; Gana e Nigéria ficam no zero

Imagem do artigo:Egito abre vantagem sobre o Senegal; Gana e Nigéria ficam no zero

O sorteio foi cruel, colocando Egito e Senegal frente a frente na luta em dois jogos por uma única vaga na Copa do Mundo do Catar.

E quem levou a melhor na primeira partida, realizada nesta sexta-feira (25) foi a seleção de Salah, que fez 1 x 0 em Mané, Mendy & Cia., atuando no Cairo.

Garantindo a única vitória dos mandantes nos duelos de ida. Veja como foram os encontros que abriram o dia aqui.

Duelo que aconteceu menos de dois meses após Senegal conquistar a Copa Africana de Nações, a primeira de sua história, sobre o Egito.

Gol contra e vantagem importante

Grande protagonista do Liverpool, Salah estava disposto a decidir.

Foi o que ele fez logo aos quatro minutos, quando obrigou Mendy a grande defesa. A bola bateu no travessão e, para infelicidade senegalesa, em Ciss, que marcou contra.

Senegal bem que tentou criar. Mas faltou inspiração diante de um Egito que sabia se portar sem a bola. E foi para o intervalo sem acertar o gol rival.

Um gol fora de casa deixaria o Senegal em boa condição – bastaria um 0 x 0 em casa para ficar com a classificação.

Mas ele não veio. Os Leões de Teranga até tiveram mais a bola após o intervalo. Mas sem conseguir uma real chance de gol.

O Egito, que só levou dois gols nos oito jogos feitos em 2022, joga por um empate para ir ao Catar.

Nada de gols

O outro jogo que começou às 16h30 (de Brasília) terminou sem bola na rede.

Gana conseguiu levar mais perigo. Só que pecou no momento de concluir.

Já a Nigéria sequer acertou o gol defendido por Wollacott. Mesmo contando com Osimhen desde o início.

Chegou a comorar um pênalti, mas o VAR indicou o contrário.

Jogos de volta:

Terça – 29/3

14h – Senegal x Egito (0x1) 14h – Nigéria x Gana (0x0) 16h30 – Argélia x Camarões – (1×0) 16h30 – Marrocos x República Democrática do Congo – (1×1) 16h30 – Tunísia x Mali – (1×0)

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo