Eduardo Coudet retruca e manda indireta para jornalista em coletiva | OneFootball

Revista Colorada

·17 de junho de 2024

Eduardo Coudet retruca e manda indireta para jornalista em coletiva

Imagem do artigo:Eduardo Coudet retruca e manda indireta para jornalista em coletiva

A tarde do último domingo foi de derrota do Internacional. Jogando no Barradão, o Clube do Povo acabou sendo superado por 2 a 1 pelo Vitória, após gol de pênalti marcado nos acréscimos pelo adversário.

Apesar de ter balançado as redes com Wesley, a atuação do Colorado mais uma vez foi alvo de críticas da torcida, principalmente no primeiro tempo. Desta forma, o jornalista Jairo Winck, do canal de Fabiano Baldasso, questionou Eduardo Coudet sobre o que é preciso melhorar para o time entregar um pouco mais.

A resposta do treinador, contudo, acabou surpreendendo. Ao invés de falar sobre o tema, o argentino se abaixou, observou o microfone, retrucou o questionamento e mandou uma indireta, afirmando que as críticas sempre eram mais fortes no canal.

“Vendo o microfone é inegável que a tua análise vai ser mais negativa que positiva”, disparou Eduardo Coudet, o que rapidamente viralizou e gerou debate entre a torcida.