Ederson e Akanji se classificam para o mata-mata da Copa do Mundo | OneFootball

Icon: Manchester City F.C.

Manchester City F.C.

·02 de dezembro de 2022

Ederson e Akanji se classificam para o mata-mata da Copa do Mundo

Imagem do artigo:Ederson e Akanji se classificam para o mata-mata da Copa do Mundo

Goleiro do Brasil e zagueiro da Suiça atuaram os 90 minutos de suas partidas

Isso significa que 14 dos 16 jogadores do City selecionados para o torneio estarão na fase eliminatória, que começa no sábado.

O Brasil liderou o grupo com seis pontos, apesar da derrota por 1 x 0 para Camarões, enquanto a Suíça venceu a Sérvia por 3 x 2 e selou o segundo lugar.

Fazendo sua primeira aparição em uma Copa do Mundo, Ederson foi impressionante durante toda a noite - e não teve culpa no gol camaronês.

A grande contribuição do nosso goleiro veio pouco antes do intervalo, ao desviar uma cabeçada de Bryan Mbeumo, o primeiro chute a gol sofrido pela equipe de Tite neste torneio.

Uma seleção brasileira muito alterada acabou sofrendo um gol nos acréscimos do segundo tempo, com Vincent Aboubakar cabeceando para a rede.

A Suíça de Akanji teve um início positivo contra a Sérvia, quando Xherdan Shaqiri marcou aos 20 minutos.

No entanto, gols de Aleksandar Mitrovic e Dusan Vlahovic viraram a partida a favor da equipe de Dragan Stojkovic.

Com pelo menos um empate necessário para evitar a eliminação, Breel Embolo empatou para a Suíça pouco antes do intervalo.

Remo Freuler completou a reviravolta a favor da Suíça alguns minutos após o reinício, antes de Akanji manter os potentes atacantes da Sérvia afastados pelo resto da noite.