Ecuador Youth Cup: Acurio, goleador y campeón de la Copa de Plata con BSC Sub 17 | OneFootball

Icon: StudioFutbol

StudioFutbol

·13 de junho de 2024

Imagem do artigo:Ecuador Youth Cup: Acurio, goleador y campeón de la Copa de Plata con BSC Sub 17

Palmeiras de Brasil fue el gran campeón del Ecuador Youth Cup. Pero en la sección de Copa Plata, Sub 17, Barcelona SC la ganó.

Venció en la final y por la vía de los penales al Club Sport Emelec; es decir, hubo Clásico del Astillero.

Jhon Acurio fue la gran figura del equipo amarillo, fue también se llevó el trofeo de goleador: 6 anotaciones.

Este certamen fue organizado por Sociedad Deportiva Aucas. Algunos equipos fueron invitados.