É touca? Relembre a última vitória do Grêmio sobre o Sport | OneFootball

Portal do Gremista

·19 de setembro de 2022

É touca? Relembre a última vitória do Grêmio sobre o Sport

Imagem do artigo:É touca? Relembre a última vitória do Grêmio sobre o Sport

O Grêmio encara a equipe do Sport, nessa terça-feira (20). O confronto entre ambas equipes estão em busca do acesso para a Série A, mas somente uma tem o histórico melhor no embate. A equipe do Tricolor Gaúcho não conquista os três pontos faz tempo em cima do adversário.

Veja quando foi a última vitória do Grêmio

A última vitória do Grêmio em cima do Sport, foi em 2017. Em uma partida pelo Campeonato Brasileiro Série A, o Tricolor Gaúcho recebeu o leão dentro da Arena, e não teve dó. No embate, o Imortal foi superior durante os 90 minutos, abrindo o placar com um belo gol do lateral Edilson de falta, deixando o arqueiro Magrão sem chance.

Logo após o primeiro gol, novamente Edilson, fez uma bela jogada pela lateral, deixando o ex-gremista Everton Cebolinha na cara do gol, marcando o segundo gol do Tricolor Gaúcho. Na segunda etapa do confronto, o atacante Fernandinho marcou duas vezes para o Imortal, deixando a vantagem maior.

Terminando a partida, o jovem atleta Dionathã deixou o quinto do Imortal, fechando o caixão no placar de 5 a 0. Na terça-feira (20), o time comandado por Renato Portaluppi irá entrar em campo buscando o mesmo, e deixando o histórico entre as equipes mais balanceada.

LUCAS UEBEL/GREMIO FBPA

Confira o retrospecto do Grêmio contra o Sport na Arena:

2014 – Brasileirão – Grêmio 2 x 0 – Gols de Alán Ruiz e Dudu2015 – Brasileirão – 1 x 1- Gols de Pedro Rocha (G) e Diego Souza (S)2016 – Brasileirão – 0 x 3 Sport – Gols de Diego Souza (2) e Rogério2017 – Brasileirão – Grêmio 5 x 0 – Gols de Fernandinho (2), Dionathã, Edilson e Everton2018 – Brasileirão – 3 x 4 Sport – Gols de Juniho Capixaba, Matheus Henrique e Thonny Anderson (G); Jair (2), Gabriel e Mateus Gonçalves (S)2020 – Brasileirão – 1 x 2 Sport – Gols de Pepê (G); Patric e Iago Maidana (S)2021- Brasileirão – 1 x 2 Sport – Gol Douglas Costa, Gustavo e Mikael