É o Nenê chorão! Jogador do Juventude reclama da arbitragem, é expulso e vira piada na web | OneFootball

Coluna do Fla

·27 de outubro de 2024

Imagem do artigo:É o Nenê chorão! Jogador do Juventude reclama da arbitragem, é expulso e vira piada na web

Nenê foi expulso aos 30 minutos do segundo tempo

O Flamengo voltou a vencer no Campeonato Brasileiro e, neste sábado (26), derrotou o Juventude por 4 a 2, no Maracanã. Porém, além dos gols rubro-negros, outro lance chamou a atenção: Nenê, meia que defendeu as cores do Vasco e atualmente é titular na equipe gaúcha, foi expulso depois de reclamar com o árbitro e virou piada na internet.

Aos 30 minutos do segundo tempo, o árbitro marcou falta na entrada da área para o Flamengo. Nenê levou cartão amarelo, mas não gostou da decisão e partiu para uma reclamação efusiva. Assim, o juiz assinalou mais uma advertência e expulsou o atleta na sequência. Dessa forma, os torcedores rubro-negros não desperdiçaram a oportunidade e entoaram um “Ei, Nenê, vai tomar no C#”.

VEJA O VÍDEO:

O JOGO

Não demorou muito para o Flamengo marcar o primeiro gol. Michael, aos oito minutos, fez 1 a 0 para o time rubro-negro. Na sequência, o Juventude empatou com Gilberto, aos 24′. Na volta do intervalo, o duelo ficou mais agitado. Gabigol e Arrascaeta balançaram as redes rapidamente e fizeram 3 a 1. Por fim, Edson Carioca descontou para os visitantes, enquanto Gonzalo Plata fez 4 a 2.

SITUAÇÃO DOS TIMES

Com a vitória, o Flamengo chegou aos 54 pontos e se firmou no G-4 do Campeonato Brasileiro. Vale mencionar que o Mais Querido também se recuperou após dois duelos seguidos sem triunfo. Por outro lado, o Juventude segue na 15ª colocação e está de olho na luta contra a queda para a Série B do Brasileirão.

PRÓXIMO JOGO

O Flamengo volta a jogar na próxima quarta-feira (30), às 19h (horário de Brasília), contra o Internacional, no Beira-Rio, em Porto Alegre. Vale mencionar que o duelo é atrasado da 17ª rodada do Campeonato Brasileiro. Assim, o Coluna do Fla traz a transmissão mais rubro-negra da internet na voz de Rafa Penido, no YouTube.