🎥 É lei do ex! Gabigol decide, e Fla derrota Santos em plena Vila Belmiro | OneFootball

Alexandre Fernandes·02 de julho de 2022

🎥 É lei do ex! Gabigol decide, e Fla derrota Santos em plena Vila Belmiro

Imagem do artigo:🎥 É lei do ex! Gabigol decide, e Fla derrota Santos em plena Vila Belmiro

Na Vila Belmiro, o Flamengo venceu o Santos por 2 x 1, com gols de Pedro e Gabigol, pela 15ª rodada do Brasileirão.

Mesmo fora de casa e com diversas ausências por causa da Libertadores, o Rubro-Negro foi melhor no primeiro tempo, controlando as ações, e abrindo o placar cedo.

Everton Ribeiro foi na linha de fundo e cruzou para trás, onde Pedro (17′) apareceu para pegar em um mini voleio e bater João Paulo. Este foi o gol de número 50 do atacante com a camisa rubro-negra.

Pedro (24′) e Victor Hugo (30′) tiveram chances de ampliar, e Lucas Braga (38′ e 41′) quase empatou para o Peixe.

O Santos voltou melhor do intervalo e colocou a igualdade no marcador com a ajuda do goleiro homônimo. Zanocelo (20′) bateu forte a falta, e o arqueiro rubro-negro aceitou.

Por fim, depois de escutar muita provocação da torcida santista quando ainda estava no banco de reservas e também se envolver em uma treta com os adversários, Gabigol (27′) pegou o rebote de João Paulo e colocou o Flamengo na frente do placar novamente.

O Peixe, com oito gols sofridos, é a segunda maior vítima do Lil Gabi. O Fluminense, com nove, é quem mais sofre com o carrasco rubro-negro.

🎥 Melhores momentos

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo

🚦 Como fica

Com a vitória, o Flamengo chegou aos 21 pontos e pulou para a sétima posição na tabela. Já o Santos permaneceu com 19 pontos e caiu para a oitava colocação no Brasileirão.

O Rubro-Negro volta a campo na próxima quarta-feira (6) para receber o Tolima, pelas oitavas de final da Libertadores, no Maracanã. Já o Peixe recebe o Deportivo Táchira, no mesmo dia, na Vila Belmiro, pela Sul-Americana.

Foto de destaque: Ricardo Moreira/Getty Images