Glorioso 1904

·29 de setembro de 2024

E esta? Capitão do Benfica fatura e festeja à...Nani (Vídeo)

Imagem do artigo:E esta? Capitão do Benfica fatura e festeja à...Nani (Vídeo)

Francisco Domingues foi estrela no jogo entre o Benfica B e o Paços de Ferreira, do passado sábado, 28 de setembro, ao apontar o primeiro golo da turma do Seixal, na goleada por três bolas a zero. No entanto, a surpresa da tarde foi o facto do capitão do Glorioso ter festejado...à Nani.

O lateral formado no Benfica Campus abriu o marcador do duelo no Estádio Municipal da Capital do Móvel e acabou a protagonizar um mortal igual ao do antigo jogador do rival da Segunda Circular, Sporting. É de referir que a turma orientada por Nélson Veríssimo acabou a vencer por 3-0.

João Veloso ampliou a vantagem mínima, até então, já no segundo tempo, perto do minuto 70. Em período de descontos, José Melro selou o resultado com um remate forte que só parou no fundo da baliza defendida pela equipa anfitriã da partida a valer para a Segunda Liga.

Esta vitória levou a turma secundária do Clube da Luz a ocupar o segundo lugar, com 13 pontos, menos um do que o líder, Penafiel. O Tondela fecha o pódio com um total de 10 pontos, os mesmos que o quarto classificado, Académico de Viseu. Agora, o Glorioso volta a jogo no domingo, 6 de outubro, para medir forças com o Chaves. O duelo da sétima jornada da Liga Portugal 2 Meu Super está agendado para as 15h30, no Benfica Campus.

No Benfica desde 2010, Kiko assume a braçadeira de capitão e, na atual temporada, alinhou em sete partidas, somando um golo e uma assistência, na equipa secundária do Clube da Luz. Na época transata, depois de recuperar de uma lesão, o defesa-esquerdo foi aposta em 16 partidas.