É CAMPEÃO! Flamengo derrota Fluminense e conquista 2 títulos no sub-11 neste domingo | OneFootball

Icon: Coluna do Fla

Coluna do Fla

·27 de novembro de 2022

Imagem do artigo:É CAMPEÃO! Flamengo derrota Fluminense e conquista 2 títulos no sub-11 neste domingo

Flamengo não tomou conhecimento sobre o Fluminense e venceu por 3 a 1

O Flamengo finalizou a temporada 2022 com dois títulos no futebol profissional: Copa do Brasil e Libertadores. Enquanto o time principal brilha, a base do Mengão não fica para trás. Neste domingo (27), o Fla Sub-11 derrotou o Fluminense por 3 a 1, em Xerém, e conquistou a Taça Rio da categoria. Como o Rubro-Negro já havia vencido a Taça Guanabara, o título do Campeonato Metropolitano também vai para a Gávea.

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo

Na decisão deste domingo (27), os Garotos do Ninho fizeram um jogo tranquilo contra o Fluminense. Dominando a partida do início ao fim, o Flamengo contou com dois gols do garoto Jean e um de Matheus para fazer 3 a 1 sobre os tricolores e conquistar a Taça Rio. O título deste domingo (27) se soma ao de quatro meses atrás, equivalente ao primeiro turno do Campeonato Metropolitano.

Em julho, o Flamengo venceu o Vasco duas vezes na decisão. O primeiro duelo da decisão terminou com 7 a 2 para os Garotos do Ninho. Em seguida, na volta, o Mais Querido bateu os vascaínos por 1 a 0  e deixou o placar agregado em 8 a 2, na final da Taça Guanabara.

Como o Flamengo foi campeão do primeiro turno, com a Taça Guanabara, e do segundo turno, com a Taça Rio, o Campeonato Metropolitano Sub-11 vai para aos mãos rubro-negras. Sendo assim, o bom momento do Mais Querido é vivido também na base, além do time profissional.

Enquanto isso, no elenco do time principal, o Flamengo muda de treinador. O técnico Dorival Júnior não segue na equipe para 2023. A decisão pela não renovação de contrato foi formalizada ao técnico na noite de sexta-feira (25). Para assumir o comando do plantel no próximo ano, o português Vítor Pereira está perto de ser oficializado como substituto.