🤝 Dupla Neymar-Mbappé funciona, mas PSG cede empate ao Strasbourg no fim | OneFootball

OneFootball·29 de abril de 2022

🤝 Dupla Neymar-Mbappé funciona, mas PSG cede empate ao Strasbourg no fim

Imagem do artigo:🤝 Dupla Neymar-Mbappé funciona, mas PSG cede empate ao Strasbourg no fim

No primeiro jogo disputado após garantir a taça da Ligue 1, o PSG empatou por 3 x 3 fora de casa contra o Strasbourg nesta sexta-feira (29).

O Strasbourg ainda briga por vaga em competições europeias, abriu o placar com 3 minutos de jogo e empatou nos acréscimos do segundo tempo.

O talento individual, especialmente o de Neymar e Mbappé, apareceu no ataque.

O francês marcou dois gols e deu uma assistência, enquanto o brasileiro deu um passe pra gol.

Só que na defesa as coisas ficaram longe do ideal.

O PSG vencia por 3 x 1 até os 30 minutos do segundo tempo e ainda assim o Strasbourg buscou o empate.

Parceria Neymar-Mbappé

Os dois primeiros gols do PSG na partida saíram de enfiadas de bola de Neymar para Mbappé.

No primeiro, o francês finalizou direto pro gol. No segundo, ele tocou de lado para Hakimi balançar as redes.

No terceiro, Neymar nem precisou achar um passe no meio da defesa.

O zagueiro Djiku recuou mal a bola e deu praticamente uma assistência para Mbappé sair na cara do gol e fazer 3 x 1.

No trio MNM, quem ficou devendo (mais uma vez) foi Messi.

Donos da casa foram valentes

Ainda com grandes objetivos no campeonato, o Strasbourg não deu vida fácil e fez o jogo ficar aberto.

Gameiro abriu o placar cedo e mesmo depois do PSG se recuperar o time da casa seguiu assustando.

Uma bola parada acabou resultando no gol contra de Verratti aos 30 do segundo tempo.

E ainda deu tempo de buscar o empate nos instantes finais.

Lienard cruzou da ponta esquerda e Caci apareceu na área para finalizar pras redes.

Foto destaque: PATRICK HERTZOG/AFP via Getty Images