Dupla de zaga do Cruzeiro foi vazada apenas uma vez em mil minutos | OneFootball

Icon: Mercado do Futebol

Mercado do Futebol

·19 de maio de 2024

Dupla de zaga do Cruzeiro foi vazada apenas uma vez em mil minutos

Imagem do artigo:Dupla de zaga do Cruzeiro foi vazada apenas uma vez em mil minutos

A dupla de zaga do Cruzeiro formada por Zé Ivaldo e João Marcelo tem sido um dos trunfos da Raposa nos últimos jogos. Diante do Unión La Calera, pela Sul-Americana, mais uma vez a meta celeste não foi vazada e atingiu um número muito expressivo.

Contabilizando a partida da última quinta-feira (16), a dupla de zaga celeste atuou junto por 996 minutos nesta temporada e levou apenas um gol. Desse total, por vezes os dois começaram a partida juntos, enquanto por outras, formaram a zaga celeste no decorrer da partida. O levantamento é da Rádio Itatiaia.

O único gol marcado por um adversário quando a dupla de zaga era os dois foi na final do Campeonato Mineiro. O Cruzeiro começou a partida com Neris e Zé Ivaldo, mas, ao abrir o marcador, o técnico Nicolás Larcamón colocou João Marcelo no lugar do meia Matheus Vital, formando um trio defensivo. Pouco depois, perdendo o jogo, tirou Neris e deixou apenas a atual dupla titular. Na ocasião, a Raposa tomou um gol no final da partida.

O Cruzeiro até tomou um outro gol quando a dupla estava em campo. No entanto, a bola partiu de um companheiro de time de Zé Ivaldo e João Marcelo, e não de um adversário. No duelo contra o Vitória, pela 4ª rodada do Campeonato Brasileiro, Lucas Silva acabou cabeceando para o próprio gol. O clube celeste venceu a partida por 3 a 1.