Deus me Dibre

·23 de outubro de 2020

Duelo entre Galo e Flamengo tem data alterada pela CBF

Imagem do artigo:Duelo entre Galo e Flamengo tem data alterada pela CBF

Adversários na briga pelo título do Brasileiro, Atlético e Flamengo se enfrentarão na 20ª rodada, abrindo o returno do campeonato, no Mineirão. A pedido da detentora dos direitos de transmissão, a CBF mudou a data e o horário do duelo.

Após a alteração, a partida está marcada para domingo, 8 de novembro, às 18h15, no gigante da Pampulha. A princípio, o jogo aconteceria no sábado, às 19h. Será a terceira vez que os clubes se enfrentam no Mineirão. No primeiro encontro, pela Copa do Brasil 2014, o Atlético goleou por 4 a 1, reverteu a vantagem dos cariocas e seguiu para a conquista do título inédito.

Em 2016, duas partidas válidas por competições diferentes. Em janeiro, vitória flamenguista por 2 a 0, na estreia da Primeira Liga. Em outubro, quase cinquenta mil pessoas viram Paolo Guerrero empatar para o urubu aos 44 minutos do segundo tempo. Na primeira rodada do Brasileiro 2020, o Atlético venceu o Flamengo por 1 a 0, no Maracanã.