Duda Sampaio exalta vitória do Corinthians pelo Brasileirão Feminino | OneFootball

Icon: Central do Timão

Central do Timão

·28 de abril de 2024

Duda Sampaio exalta vitória do Corinthians pelo Brasileirão Feminino

Imagem do artigo:Duda Sampaio exalta vitória do Corinthians pelo Brasileirão Feminino
  1. Por Samuel Cavalcante | Redação da Central do Timão

Na manhã deste domingo, 28, as Brabas golearam o Fluminense pelo Campeonato Brasileiro Série A1 e mantiveram os 100% e a liderança isolada da competição após sete rodadas. No estádio Alfredo Schürig (Fazendinha), o Timão venceu as cariocas pelo placar de 5 x 0, com gols de Erika (duas vezes), Duda Sampaio (duas vezes) e Jheniffer.

Duda Sampaio, autora de dois gols na partida, concedeu uma entrevista à Corinthians TV, na qual comentou sobre a vitória do Timão e ressaltou a importância de manter o ritmo na etapa final, mesmo após abrir o placar no primeiro tempo e ir para o intervalo com a vantagem.

É muito importante conseguir os três pontos, mas principalmente jogar bem. A gente sabe que é difícil quando saímos do primeiro tempo com o placar aberto, voltar para o segundo tempo e conseguir manter o mesmo ritmo“, disse a jogadora.

Tivemos um pouquinho de dificuldade em conseguir concluir com gols, mas o mais importante é que conseguimos manter a bola, conseguimos fazer nosso jogo com tranquilidade e graças a Deus saímos com a vitória mais uma vez”, concluiu Duda Sampaio.

As Brabas já voltam a campo no meio da próxima semana, na quarta-feira, 1º, quando enfrentam o Atlético-MG, pela oitava rodada do Brasileirão Feminino, às 16h30 (horário de Brasília), no Estádio das Alterosas, no SESC Venda Nova, em Belo Horizonte, Minas Gerais.