Du Queiroz faz primeiro gol pelo Corinthians e tem bons números em empate diante do Boca Juniors | OneFootball

Icon: Central do Timão

Central do Timão

·18 de maio de 2022

Imagem do artigo:Du Queiroz faz primeiro gol pelo Corinthians e tem bons números em empate diante do Boca Juniors
  1. Por Levi Natan / Redação da Central do Timão

Volante do Corinthians, Du Queiroz foi autor do único gol da equipe no empate por 1 x 1 com o Boca Juniors, nesta terça-feira (17), na Bombonera. O atleta abriu o placar aos 16 minutos do primeiro tempo e chegou ao seu primeiro gol desde que subiu ao profissional.

Completando 40 jogos pelo Timão, o volante de 22 anos já havia dado duas assistências, mas ainda não tinha balançado as redes. Além do gol na partida, Du Queiroz teve 70% de acerto nos passes, três dribles e um desarme.

Alejandro Pagni/AFP via Getty Images

Defensivamente, o jogador foi responsável por cinco duelos ganhos, além de não ter cometido nenhuma falta sequer durante os 90 minutos. Os dados são do Sofascore, portal especializado em estatísticas e dados do esporte.

Não atoa, Du Queiroz é o atleta que mais foi utilizado pro Vítor Pereira desde a chegada do treinador, tendo grande participação nas partidas mesmo com o esquema de rodízio implementado pelo português.