Dramático! São Paulo vence e está CLASSIFICADO para as quartas do Paulistão | OneFootball

Guilherme Ferreira·10 de março de 2024

Dramático! São Paulo vence e está CLASSIFICADO para as quartas do Paulistão

Imagem do artigo:Dramático! São Paulo vence e está CLASSIFICADO para as quartas do Paulistão

O São Paulo está no mata-mata do Paulistão!

A vaga foi confirmada de forma DRAMÁTICA, com uma vitória por 3 x 2 fora de casa neste domingo (10) contra o Ituano.

O gol da cassificação saiu aos 52 minutos do segundo tempo, em cobrança de pênalti convertida por Lucas Moura.

O empate ia deixando o Tricolor na terceira posição do Grupo D.

Nas quartas de final, o São Paulo vai enfrentar o Novorizontino como mandante.

O Ituano entrou em campo brigando contra o rebaixamento, mas, diante dos resultados da rodada, nem a vitória salvaria a equipe.

O clube caiu para a segunda divisão do estado com o Santo André.

O placar foi movimentado três vezes no primeiro tempo em Itu. Ferreirinha abriu o placar com 18 minutos de jogo.

Pouco depois, Zé Carlos buscou o empate para os donos da casa.

O São Paulo chegou a ficar fora da zona de classificação para o mata-mata do Paulistão por alguns instantes antes do intervalo.

Enquanto o Tricolor empatava em 1 x 1, o São Bernardo e o Novorizontino já venciam seus jogos.

Luciano voltou a colocar o São Paulo à frente no placar aos 35 minutos de jogo.

Até a reta final da partida, o time comandado por Thiago Carpini parecia satisfeito em segurar o resultado.

Enquanto isso, o Ituano precisava da virada para ter chances de se salvar do rebaixamento.

Aos 43 minutos da etapa final, Zé Carlos balançou as redes novamente, fazendo 2 x 2 e mais uma vez empurrando o São Paulo pra fora do mata-mata.

Só que ainda deu tempo do Tricolor buscar a vitória.

Lucas Moura chamou a responsabilidade e cobrou o pênalti decisivo aos 52 minutos do segundo tempo para fazer 3 x 2.

Foto destaque: Reprodução / X / SPFC