'Drama' entre Benfica e Porto na final da Taça da Escócia, com Paulo Bernardo a levar a melhor (com vídeo) | OneFootball

Icon: Glorioso 1904

Glorioso 1904

·25 de maio de 2024

Imagem do artigo:'Drama' entre Benfica e Porto na final da Taça da Escócia, com Paulo Bernardo a levar a melhor (com vídeo)

O Celtic de Paulo Bernardo, que está na Escócia por empréstimo do Benfica, venceu a Taça diante do Rangers, onde atua o ex Porto Fábio Silva, este sábado, dia 25 de maio, triunfando por 1-0. O médio foi fundamental na construção do único tento do encontro, que surgiu por intermédio de Adam Idah, em cima do minuto 90.

Depois de vencer a Liga Escocesa, Paulo Bernardo teve a oportunidade de conquistar a dobradinha ao serviço do Celtic. Posto isto, o médio esteve no banco de suplentes até ao minuto 78, por decisão do técnico Brendan Rodgers, num encontro que não primou pelas oportunidades ofensivas.

O produto do Seixal recebeu a bola no centro do terreno e rapidamente cavalgou até à entrada grande área adversária, onde desferiu um potente remate. O guarda-redes Jack Butland evitou o golo, mas deixou a gola escapar para o avançado Adam Idah, que não desperdiçou.

Pelo Glorioso, onde o médio fez todo o processo de formação, realizou 26 partidas e registou um passe para golo, 24 destes na temporada 2021/2022. Antes do empréstimo ao Celtic, Paulo Bernardo passou seis meses no Paços de Ferreira, onde fez 13 jogos, dois golos e duas assistências.