📹 Dortmund perde chance de ser líder após virada; Cai o último invicto | OneFootball

Imagem do artigo:📹 Dortmund perde chance de ser líder após virada; Cai o último invicto

O Borussia Dortmund tinha a faca e o queijo na mão para ser o novo líder da Bundesliga 2022/23 neste sábado (1).

Os Aurinegros venciam o Colônia fora de casa ao fim do primeiro tempo, mas levaram a virada incrível para os mandantes.

Julian Brandt abriu o placar, mas Kainz, Tigges e Ljubicic viraram para os donos da casa.

Nem mesmo o gol espírita de Rothe para o Dortmund foi capaz de impedir a derrota.

Se vencesse, o Borussia era líder, porque o Union Berlin foi derrotado, e o último invicto da temporada caiu.

Melhor para o Eintracht Frankfurt que triunfou por 2 x 0, com gols de Mario Götze e Lindstrom.

🔥 Jogão!

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo

No começo do duelo, o equilíbrio era grande entre as duas equipes até Julian Brandt aparecer aos 31 minutos.

Ele recebeu bolão de Bellingham, ganhou na dominada dos defensores e deu um tapa no canto para abrir o placar.

Na etapa final, os mandantes voltaram com fome em busca o empate. E ele não demorou muito para acontecer.

Aos oito minutos, Maina cruzou rasteiro pela esquerda, Kainz completou para o fundo das redes, e o Colônia chegou ao empate.

Dois minutos depois, o goleador virou garçom: a virada veio com Tigges após cobrança de escanteio de Kainz.

E quando o Dortmund fazia alterações em busca do empate, o Colônia chegou ao terceiro em tapa nojento de Ljubicic.

Aos 78 minutos, o garoto Rothe recebeu pela esquerda, cruzou, e a bola desviou no marcador para morrer no fim das redes.

No fim, uma derrota doída após provar do gostinho de ser líder.

🤯 Cai o último invicto

Em Frankfurt, o Eintracht precisou de apenas 12 minutos para abrir o placar contra o Union.

Kolo Muani fez um salseiro pela direita e passou para Gotze, que só teve trabalho de bater para o gol aberto.

No fim do primeiro tempo, Lindstrom ampliou para o Frankfurt com um golaço, deixando dois marcadores no chão.

Após o intervalo, o ainda líder da Bundesliga amaçou o Eintracht, mas a bola teimou em não entrar.

Nem mesmo a expulsão de Kolo Muani, aos 23 minutos, resultou em uma reação do Union, que deixou de ser invicto.