Dortmund joga mal, perde para St. Pauli e está eliminado da Copa da Alemanha | OneFootball

Icon: Jogada10

Jogada10

·18 de janeiro de 2022

Dortmund joga mal, perde para St. Pauli e está eliminado da Copa da Alemanha

Imagem do artigo:Dortmund joga mal, perde para St. Pauli e está eliminado da Copa da Alemanha

Zebra na Alemanha. Grande favorito para avançar às quartas de final da Copa da Alemanha, e atual campeão, o Borussia Dortmund perdeu por 2 a 1 para o St. Pauli e foi eliminado do torneio nas oitavas de final, nesta terça-feira (18). Etienne Amenyido e Witsel (contra), marcaram os gols da vitória do líder da Segunda Divisão da Alemanha. Pelo lado do Dortmund, o artilheiro Haaland converteu uma cobrança de pênalti para marcar o gol de honra dos visitantes.

Jogadores do St. Pauli comemoram o segundo gol na vitória por 2 a 1 sobre o Borussia Dortmund – Stuart Franklin/Getty Images

O Borussia Dortmund era o grande favorito ao título, uma vez que o poderoso Bayern já havia sido eliminado da Copa da Alemanha. Entretanto, é o St. Pauli quem vai chegar com moral para disputar as quartas de final.

O jogo

O gol marcado por Amenyido logo aos quatro minutos de jogo deu uma certa tranquilidade para o St. Pauli trabalhar a bola e criar boas jogadas coletivas. O Borussia teve uma atuação muito ruim, principalmente defensivamente, e após o gol contra de Witsel aos 40 minutos, a vitória parcial por 2 a 0 do St. Pauli antes do intervalo, apesar de surpreendente foi merecida.

Na volta do intervalo, o artilheiro Haaland diminuiu o placar depois de converter uma cobrança de pênalti aos 13 minutos. Mais próximo do empate, o Dortmund, entretanto, seguiu dando espaços para o St. Pauli criar jogadas, principalmente nos contra-ataques. Os momentos finais da partida foram de total pressão do Dortmund em busca do empate. Porém, o St. Pauli segurou a vitória e garantiu a classificação heroica para as quartas de final.

Oitavas de final da Copa da Alemanha

Terça-feira (18): Colônia (3) 1 x 1 (4) Hamburgo 1860 Munique 0 x 1 Karlsruher Bochum 3 x 1 Mainz 05 St. Pauli 2 x 1 Borussia Dortmund

Quarta-feira (19): Hannover x Borussia Mönchengladbach – 14h30 RB Leipzig x Hansa Rostock – 14h30 Hertha Berlin x Union Berlin – 16h45 Hoffenheim x Freiburg – 16h45

Siga o Jogada10 nas redes sociais: TwitterInstagram e Facebook.