Dortmund goleia o Augsburg e começa a Bundesliga à frente | OneFootball

Marcos Monteiro·17 de agosto de 2019

Dortmund goleia o Augsburg e começa a Bundesliga à frente

Imagem do artigo:Dortmund goleia o Augsburg e começa a Bundesliga à frente

Após dois gols relâmpago, o Borussia Dortmund virou para cima do Augsburg e goleou por 5 x 1, no Signal Iduna Park, na tarde deste sábado (17), pela primeira rodada da Bundesliga.

Com os resultados até aqui, o Dortmund pulou à ponta, com um gol a mais de saldo em relação ao segundo colocado, o Freiburg. Com o empate ante o Hertha Berlin, o Bayern ocupa a sexta posição, empatado com o time da capital.

O jogo

A partida no Signal Iduna Park deixou os torcedores na ponta das cadeiras durante os noventa minutos. Antes do relógio marcar o terceiro minuto, o placar já anotava dois gols, um para cada lado. Pedersen abriu o marcador para os visitantes, enquanto Paco Alcacer deixou tudo igual.

A turbulência inicial se seguiu até o apito final. Na segunda etapa, os donos da casa ligaram o rolo compressor e mostraram que, mais uma vez, estão na Bundesliga para disputar o caneco.

Sancho e Reus ampliaram, antes de Alcacer marcar seu segundo e pintar o quarto no marcador. Julin Brandt fez o dele e fechou a festa para a Muralha Amarela.

Após susto inicial, a segunda etapa perfeita do Dortmund, com seus ataques rápidos e envolventes, animou os torcedores e traçou o caminho a ser seguido por Lucien Favre para o restante da temporada.