Dortmund e Leverkusen vencem em segundo dia de Copa da Alemanha | OneFootball

Marcos Monteiro·31 de outubro de 2018

Dortmund e Leverkusen vencem em segundo dia de Copa da Alemanha

Imagem do artigo:Dortmund e Leverkusen vencem em segundo dia de Copa da Alemanha

Oito jogos fecharam a segunda rodada da DFB Pokal, a Copa da Alemanha. Bayer Leverkusen, Dortmund e Schalke passaram, enquanto o Holstein Kiel surpreendeu ao vencer o SC Freiburg.

Weiche Flensburg 1 x 5 Werder Bremen

Os donos da casa até chegaram a assustar, igualando o marcador aos 27 minutos do primeiro tempo. Porém, o Werder não se abalou e passou sem dificuldades. Pizarro, Kainz, Klaassen e Harnik (duas vezes), marcaram.

Köln 1 x 1 Schalke 04 (5 x 6 – pênaltis)

O Köln por pouco não complicou a vida do Schalke. Os donos da casa saíram na frente aos 43 minutos da etapa inicial. O jogo encaminhava para uma vitória do time da segunda divisão, quando, de pênalti, Nabil Bentaleb igualou o placar, há dois minutos do fim. Após prorrogação sem gols, os visitantes venceram por 6 x 5 na cobrança de pênaltis.

Dortmund 3 x 2 Union Berlin

Outro grande que por pouco não se complicou foi o Borussia. Christian Pulisic abriu o marcador para os donos da casa aos 40 do primeiro tempo. Sebastian Polter igualou aos 18 minutos da etapa complementar. Dez minutos mais tarde, Maximillian Philipp colocou o Dortmund de volta na frente. Mais uma vez, há dois minutos do fim, Polter, de cabeça, marcou seu segundo na partida e levou o jogo para a prorrogação. No último lance do jogo, aos 15 minutos do segundo tempo da prorrogação, Marco Reus marcou de pênalti e evitou a decisão nas penalidades.

Mönchengladbach 0 x 5 Bayer Leverkusen

Uma sonora vitória do Leverkusen. O time da casa teve maior posse de bola e finalizou mais ao gol. Porém, com contra-ataques fatais, o Bayer atropelou e meteu cinco gols. Brandt, Jedvaj, Karim Bellarabi (duas vezes) e Kevin Volland marcaram.